Associazione Tartufai "Il Perugino"
Sezione F.N.A.T.I.
Fonte: ilgiornale
Da tronista a truffatore. È l'accusa mossa a Marco Pavanello, ex concorrente di Uomini e Donne.
A puntare il dito contro di lui sono i fratelli Antonacci di Allumiere (alla periferia di Roma), che qualche tempo fa avevano deciso di mettere in piedi una tartufaia.
Per questo motivo i tre hanno acquistato 2mila euro in piantine micorizzate al tartufo proprio da Pavanello, che "ci ha dato tutte le istruzioni per preparare il terreno ad accogliere le piante che ci avrebbe portato", come racconta Dario Antonacci a il Messaggero, aggiungendo che "delle cento pagate ne sono arrivate novantanove". Qualcosa però non funzionava, così i tre hanno fatto analizzare le piante da una biologa di Perugia che non ha trovato traccia di micorizzazione.
Fonte http://tuttoggi.info
La sesta edizione della gara culinaria precede il weekend della Mostra mercato nazionale del Tartufo bianco
Gli “Arconi” di via Baldassini, per l’intero weekend (dal pomeriggio di venerdì 21 a domenica 23 novembre), ospiteranno il secondo appuntamento d’autunno con la Mostra mercato nazionale del tartufo bianco e dei prodotti agroalimentari, mentre nei ristoranti della città, il 20 e 21 novembre, è di scena l’alta gastronomia con la sesta edizione del concorso gastronomico premio “Tartufo di Gubbio”: 5 chef eugubini, 4 da altri territori italiani e un ospite internazionale dalla Polonia si sfideranno a colpi di sapienza culinaria, creatività negli accostamenti e passione nelle decorazioni dei piatti, per esaltare le doti naturali del tartufo bianco locale, in un concorso riservato agli addetti del settore.
La formazione schierata ai fornelli per l’edizione 2014 è composta dai portacolori eugubini Claudio Ramacci del ristorante “Taverna del Lupo”, Paolo Pascolini del ristorante “La Cia”, Adilgerio Tosti del Park Hotel “Ai Cappuccini”, Andrea Cesari del country resort “Coldimolino” e Stefano Salvi Marchetti dell’Agriturismo Guinzano.