Associazione Tartufai "Il Perugino"
Manifestazioni nella Regione
Fonte http://tuttoggi.info
La sesta edizione della gara culinaria precede il weekend della Mostra mercato nazionale del Tartufo bianco
Gli “Arconi” di via Baldassini, per l’intero weekend (dal pomeriggio di venerdì 21 a domenica 23 novembre), ospiteranno il secondo appuntamento d’autunno con la Mostra mercato nazionale del tartufo bianco e dei prodotti agroalimentari, mentre nei ristoranti della città, il 20 e 21 novembre, è di scena l’alta gastronomia con la sesta edizione del concorso gastronomico premio “Tartufo di Gubbio”: 5 chef eugubini, 4 da altri territori italiani e un ospite internazionale dalla Polonia si sfideranno a colpi di sapienza culinaria, creatività negli accostamenti e passione nelle decorazioni dei piatti, per esaltare le doti naturali del tartufo bianco locale, in un concorso riservato agli addetti del settore.
La formazione schierata ai fornelli per l’edizione 2014 è composta dai portacolori eugubini Claudio Ramacci del ristorante “Taverna del Lupo”, Paolo Pascolini del ristorante “La Cia”, Adilgerio Tosti del Park Hotel “Ai Cappuccini”, Andrea Cesari del country resort “Coldimolino” e Stefano Salvi Marchetti dell’Agriturismo Guinzano.
Leggi tutto: Concorso gastronomico “Tartufo di Gubbio”, si sfidano 10 chef
Fonte http://www.perugiatoday.it
L’Umbria, da 35 anni, ospita uno degli appuntamenti di mercato più importanti e di riferimento nel panorama nazionale: la Mostra Mercato Nazionale del Tartufo Bianco di Città di Castello (Pg). Dal 31 ottobre al 2 novembre la cittadina umbra farà da cornice alla nuova edizione di questo grande evento promosso dalla Comunità Montana Alta Umbria e dall’Amministrazione Comunale.